Le premier et le seul four à pizza à être "recommandé pour un usage domestique" par l'Associazione Verace Pizza Napoletana, l'autorité internationale acclamée sur la véritable pizza napolitaine
  • Peut être alimenté par différents combustibles pour une flexibilité maximale
  • Cuisine au bois ou au charbon dès son installation, ou utilise du gaz avec le brûleur à gaz pour Ooni Karu 16 (vendu séparément)
  • Atteint 500°C (950°F) en seulement 15 minutes
  • Nouvelle conception de porte de four à charnière avec technologie ViewFlame™ pour améliorer la visibilité
  • Le thermomètre numérique intégré affiche la température ambiante à l'intérieur du four (piles fournies)
  • Une surface de cuisson extra-large idéale pour cuire des pizzas de 16 pouces et d'autres grands plats.

Pourquoi le four Ooni Karu® 16 est-il si exceptionnel ?

Le four Ooni Karu 16 associe expérience de cuisine en plein air polyvalente et technologie avancée pour toutes les soirées pizza.

De gigantesques pizzas à couper le souffle, de la viande rôtie, des légumes grillés ou même du pain frais. Cuis à la flamme des plats sensationnels en plein air avec du bois, du charbon de bois ou du gaz.

Le four étant multi-combustible, tu peux utiliser du bois et/ou du charbon pour goûter aux joies de la cuisson au feu de bois traditionnelle, qui donnera aux aliments une légère saveur boisée et ravira tous les puristes, ou opter pour une cuisine plus facile grâce à un brûleur à gaz pour Ooni Karu 16 (vendu séparément).

Grâce aux nouvelles caractéristiques de sa conception, prépare des pizzas de 16 pouces en profitant d'un meilleur contrôle de la température, d'un débit d'air plus économe en combustibles, d'une meilleure isolation du four et d'une visibilité améliorée.

Après seulement 15 minutes de préchauffage, tu pourras cuisiner à une température de 500°C (950°F) , cuire des pizzas à la flamme en seulement 60 secondes, préparer des steaks Tomahawk parfaitement rôtis, des légumes grillés et bien plus avec le four Ooni Karu 16

Caractéristiques techniques

  • Pierres à pizza en cordiérite d'une épaisseur de 0,6″ (15 mm)
  • Corps du four à pizza fabriqué en acier au carbone avec revêtement en poudre et acier inoxydable
  • Dimensions du produit déballé : 81 x 50 x 83cm (31,9 x 19,7 x 32,7 cm)
  • Poids du produit déballé : 62,6 lbs (28,4 kgs)
  • Dimensions du produit emballé : 37,4" x 24" x 15,75" (95 cm x 61 cm x 40 cm)
  • Poids du produit emballé : 86,6 livres (39,3 kilogrammes)
  • Surface de cuisson : 16,7" x 16,7" (42,42 cm x 42,42 cm)

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